一起努力 讓環境越來越美好


公視有話好說: 國光石化PK ── 蔡嘉陽 vs. 陳寶郎

2010-10-21 00:00

P!LiveP評有話好說: 國光石化PK ── 蔡嘉陽 vs. 陳寶郎

有話好說橫幅+陳信聰

有話好說 ‧ PNN / 綜合整理

衣食住行,都離不開石化產品。石化投資帶來工作,但卻有人堅決反對。

台塑連續大火,燒出雲林人對六輕的恐懼國光石化,給彰化帶來的是繁榮還是威脅?聽專家說,不如聽當事人自己說。國光石化董事長陳寶郎,彰化環盟理事長蔡嘉陽,在有話好說,面對面和你說石化。

主持人不主導討論方向,僅做簡單開場及結尾。節目進行中,來賓可自行決定討論主題、回應澄清對方質疑,亦可向對方提問。 一次發言長度為兩分鐘,雙方結論預計以一分鐘為限。現場貴賓將以各種手板道具進行具體論證,為樹立台灣公共論壇的優良典範。

 

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/F7KrnJmQmcY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

 

—————

返回